ПРЕСС-РЕЛИЗ

USCIS ОДОБРИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ I-924 ДЛЯ МОДЕЛИ ПРОЕКТА HUDSON RESIDENCES КОМПАНИИ RELATED EB-5

Related EB-5  +1 (212) 392-8888

НЬЮ-ЙОРК, Нью-Йорк – 4 июня 2018 г. Компания Related EB-5 рада заявить, что Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) 24 мая 2018 года одобрила заявление I-924 для модели проектов Hudson Residences A1 LLC, Hudson Residences A2 LLC и Hudson Residences A3 LLC. Кроме того, в тот же день одобрение проекта получила Hudson Residences A4 LLC. Для EB-5 это уже четвертый одобренный проект I-924. В целом, на сегодняшний день Related EB-5 получила более 2100 одобрений заявлений I-526; на счету компании более 600 условных выдач грин-карт.

Проект Hudson Residences EB-5 состоит из двух зданий в Западном Челси, находящихся неподалеку от проекта Hudson Yards компании Related, в одном из самых популярных жилых кварталов Нью-Йорка.

Для получения дополнительной информации о компании Related EB-5 и проекте Hudson Residences, посетите страницу www.relatedeb5.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Related EB-5
+1 (212) 392-8888 [обслуживание предоставляется на английском языке и мандаринском диалекте китайского языка]
Info@RelatedUSA.com